Girls ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Girls ♥

مرحبآ في عآلم Girls للفتيآت فققط♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ديك رومى ملفوف مع البسطرمة P_899frkni1ديك رومى ملفوف مع البسطرمة P_899z7fns2ديك رومى ملفوف مع البسطرمة P_899c91fj3


 

 ديك رومى ملفوف مع البسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ulmaz^
عَ ـضوِهِ جَ ـمِيّلَهِ~♥
Ulmaz^


مسآهمآآتي ~ : 41
تقييمي ! : 49927

ديك رومى ملفوف مع البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومى ملفوف مع البسطرمة   ديك رومى ملفوف مع البسطرمة I_icon_minitimeالخميس يونيو 21, 2018 5:47 pm

ديك رومى ملفوف مع البسطرمة 01396453052




5 شريحة بسطرمة أو لحم مدخن.
0.50 كوب أوريجانو.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
0.50 كيلو غرام صدر ديك رومي.



يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكين حاد 
ويُفتح مثل الساندويش
ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها.

يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل.

تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي 
ثم الأوريجانو " نوعاً من أنواع الزعتر".

يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة 
ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاثة أجزاء.

تُوضع بكل جزءٍ عود أسنان
"لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي"، 
وتدهن بالزيت 
ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن في الفرن أو في الشواية الكهربائية.

تُقلب من حين لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.

تُترك القطع لتبرد قليلاً 
وينزع العود الخشبي 
وتُرص في طبق التقديم. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومى ملفوف مع البسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Girls ♥ :: انتي ومنزلك ||~ :: مطبخك !-
انتقل الى: